日常讨论

对于《麒麟》反反复复就接下来沉默很久但毋庸置疑,是念念不忘的冬日第一场雪。

知晓有生之年大概《麒麟》是不会拍成剧的吧毕竟网剧连拍都不必主流媒体能拍的好的不会拍。也就是私下讨论满足一下自己。

和基友讨论《湄公河》里张涵予迷彩服出场远景看不清脸的一瞬,莫名恍惚。夏明朗三个字呼之欲出,几乎看呆了。

大概段段段奕宏的袁朗印刻太深了,提到夏明朗就完全是他的脸,或者说段氏袁朗的脸。个人对李晨无感,果子本来和吴哲也并不像袁朗与明朗那样契合一脉相承,所以果子直接放置不做讨论了。在讨论张涵予可以演夏明朗么。我想了半分钟,答案是no!  毕竟我(鹅砸)小夏队长的脸文里反复强调宛如车祸现场(喂!)完全是气质取胜气场取胜妖孽是眼神和腔调语气表情气场(身段✘)取胜嘛!张涵予长相气质不符!不够糙✘而段段我反反复复强调完全无关他长相(虽然现在迷妹滤镜太厚就一个字帅)再怎么糙那华丽丽的声线眼神和那气场那霸总妖孽气质那……(此处省略一万字)完完全全我心目中的朗朗。

找时间回去重温袁朗cut去。

17 Oct 2016
 
评论
 
热度(1)
© 风雪长白 | Powered by LOFTER